Это акция для канонических персонажей.
Вы уже все о них знаете,поэтому они и проходят по акции)
Для того чтобы взять персонажа по этой акции нужно:

отписаться,в разделе акции есть тема-Прием по акции...,в этой теме вы заполняете анкету:

0.1.Имя/Фамилия вашего персонажа...
0.2.Раса...
0.3.Ваше настоящее имя и возраст...
0.4.Связь с вами(ни каких ЛС)
0.5.Опыт на ролевых играх...
0.6.Пробный пост(все выделяем,как написано в правилах)
примечание:пробный пост минимум 15 строк,но для тех у кого опыт не большой другие ограничения-это 10 полных строк.

1.Эдвард Энтони Мэйсон Каллен

http://i001.radikal.ru/1012/ac/2997fb453751.jpg

Прошлое:

Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына, как будто знала тайну Карлайла. Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году.

Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен — не обычный вампир и питается исключительно кровью животных. Он пытается привить такое своеобразное «вегетарианство» и Эдварду. Но Эдвард через какое-то время покидает Карлайла. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает маньяков и убийц, считая тем самым, что спасает невинных людей, но потом понимает, что убийству не может быть оправдания. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями.

Пол: мужской
Национальность: американец
Раса: вампир(вегитарианец)
Возраст: (в фильме — 108)
17 лет (биологически)
Дата рождения: 20 июня 1901 года
Дата смерти: 1918 (в качестве человека)
Семья: Карлайл Каллен (приемн. отец), Эсми Каллен (приемн. мать),
Белла Свон (жена)
Дети: Ренесми Каллен (дочь)
Роль исполняет: Роберт Паттинсон
Статус:занят

2.Эсми Энн Плэтт-Эвенсон(Каллен)

http://s54.radikal.ru/i146/1012/21/058285d1b0a8t.jpg

Прошлое:Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

пол:женский
Национальность:американка
Раса:Вампир(вегитарианец)
Роль исполняет:Элизабет Ризер
Статус:занята

3.Карлайл Каллен

http://s59.radikal.ru/i166/1012/52/bec9424ac993.jpg

Прощлое:Карлайл Каллен был сыном англиканского пастыря. Он родился в 1640х годах в Лондоне, Англии, во времена религиозных и политических переворотов. Отец Карлайла и другие священники вели охоту на оборотней, ведьм и вампиров, утверждая, что избавляют мир от зла и греха. Однако довольно часто от этого погибали невинные горожане. Когда отец состарился, Карлайл занял его место, возглавляя рейды за этими созданиями. Он не был так, как отец, склонен к убийствам, но был достаточно умен, чтобы выследить настоящих вампиров, скрывающихся в канализации Лондона. Карлайл привел погоню к ним, и в хаосе, который последовал, какой-то вампир напал на него и оставил на улице истекать кровью. Зная, что с ним сделают, Карлайл спрятался в погребе с картофелем на три дня, в которые мучился от болезненной трансформации. Он был в ужасе от того, кем стал, и пытался разными способами покончить с собой, включая голодание, прыгание со скалы и попытки утонуть. В конце концов, он так отчаянно нуждался в крови, что, живя в пещере в лесу, напал на стадо проходивших мимо оленей. Карлайл обнаружил, что может выжить, питаясь кровью животных, и счел это более гуманным, чем пить кровь людей, убивая их.
Карлайл начал новую жизнь, опираясь на этот факт, и на протяжении двухсот лет совершенствовал свою способность противостоять искушению, вызываемому запахом крови. Эти два столетия он занимался науками по ночам, став «ночным покровителем искусств». В результате его тщательного обучения, Карлайлу удалось стать блестящим врачом. Он учился в Италии, когда столкнулся с местным кланом древних вампиров, называвших себя Вольтури: кланом управляли Маркус, Аро и Кай. Они были намного образованней вампиров из подземелий Лондона, но, тем не менее, пили человеческую кровь. Они пытались вернуть Карлайла к его сущности, но их попытки оказались безуспешными. Тогда Карлайл переезжает в Новый Свет; здесь он начинает работать в ночную смену в одной из чикагских больниц во время эпидемии испанского гриппа. Он замечает одну из умирающих от этой эпидемии женщину по имени Элизабет Мейсен. Её сын, Эдвард, также умирал от испанки. Перед смертью Элизабет просит врача использовать все его возможности, чтобы спасти её сына. Устав от одиночества и зная, что в мире у Эдварда никого не осталось, он изменяет молодого человека, и тот становится его компаньоном.
Вскоре после этого, в 1921 Карлайл и Эдвард переезжают в Висконсин, где Карлайл спасает Эсми после неудачной попытки самоубийства, вызванной потерей ребенка. Он чувствует себя обязанным спасти её, так как уже был её доктором, когда она сломала ногу в юности, поэтому обращает девушку. Вскоре они влюбляются друг в друга и женятся.
Через некоторое время Карлайл обращает Розали Хейл, молодую женщину, которая была изнасилована и почти убита своим пьяным женихом и его друзьями, оставившими её умирать на улице. Позже во время охоты Розали находит молодого человека по имени Эмметт, почти насмерть разодранного медведем. Около ста миль она несла его к Карлайлу, чтобы тот изменил его. Около 1950 к Олимпийскому клану присоединяются Мэри Элис Брендон и Джаспер Уитлок. Элис и Джаспер встретились около 1948 и, опираясь на видения Элис, отправились на поиски Калленов. Розали и Джаспер решили представляться близнецами, взяв фамилию Хейл, а Элис изменила фамилию на Каллен. (Весь клан носит имя Калленов, хотя Розали и Джаспер живут под другой фамилией.)
Намного позже, Карлайл и его семья переезжают в Форкс, штат Вашингтон, где жили до того, как к ним присоединились Элис и Джаспер, и заключили договор с племенем квилетов под предводительством Эфраима Блека. В договоре было указано, что квилеты не трогают Калленов и не раскрывают их людям, если те в свою очередь не кусают людей: независимо, ради пропитания или обращения, и не вторгаются в земли племени. Придерживаясь договора, Каллены могут жить относительно мирно.

Пол: Мужской;
Раса:Вампир(вегитарианец)
Дата рождения: 1640-е годы;
Профессия: Врач;
Место рождения: Лондон, Англия;
Семья: Карлайл - глава семейства Калленов
Семейное положение: супруга - Эсми Каллен;
Роль исполняет:Питер Фасинелли
Статус:Свободен

4.Изабелла Мари Свон (Каллен)

http://s009.radikal.ru/i309/1012/5e/0b644533d42a.jpg

Прошлое:Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 в семье Рене и Чарли Свон, живущей в маленьком городе Форкс, штат Вашингтон. Родители Беллы развелись, когда ей было шесть месяцев, и Рене взяла Беллу с собой, переехав в Феникс, штат Аризона. Из  жизни Беллы в Фениксе сказано совсем немного, хотя Белла говорила, что ей было не совсем уютно в её старой школе, что у неё не было романтических отношений и большого количества друзей, и что она проводила много времени с матерью. Она упоминала, что брала уроки фортепьяно и у неё были домашние животные - рыбки. Также известно, что она брала уроки балета в студии около ее дома.

Пол:женский
Раса:Вампир(вегитарианец(
Дата рождения:13 сентября 1987
Дата смерти:10 сентября 2006(как человек)
Семейное положение:супруг-Эдвард Каллен
Дети:Ренесми Карли Каллен
Роль исполняет:Кристен Стюарт
Статус:Роль занята!

5.Эмметт Каллен

http://s55.radikal.ru/i149/1012/71/2e5a08902e09.jpg

Прошлое: Жизнь Эмметта до того, как он стал вампиром, никогда подробно не рассказывалась, однако известно, что он работал на железной дороге со старшими братьями. Эмметт МакКарти был обращен в вампира доктором Калленом в 1935, спустя два года после обращения Розали. Когда Розали нашла его, он был серьезно травмирован медведем в горах Теннеси. Он чуть не погиб от этого нападения, но Розали спасла его и прошла около сотни миль, неся его Карлайлу. Розали отмечала, что ей понадобилась вся её сила, чтобы не убить его. Она также говорила, что отнесла его к Карлайлу, чтобы тот, с его терпимостью к человеческой крови, мог спасти Эмметта. Она боялась, что если попытается спасти его сама, то это наверняка закончится его смертью. Эмметт описывает это происшествие, как «был спасен ангелом, которым вел его к Богу». Когда Розали принесла его к Карлайлу, он был обращен. Много лет спустя Розали призналась Белле, что спасла Эмметта от смерти из-за того, что он своей наивностью, ямочками на щеках и вьющимися волосами напомнил ей Генри, сына её лучшей подруги, ведь впервые увидев Генри, Розали хотела иметь похожего ребенка.
После болезненной трансформации, Розали и Карлайл объяснили Эмметту, что он стал вампиром. Однако это вовсе не расстроило его, как полагали Розали и доктор Каллен. Он произносит: «Ад не так уж и плох, если у тебя есть персональный ангел». У него, однако, были проблемы с привыканием к правилу Калленов, и он несколько раз пробовал человеческую кровь. Он набросился на двух незнакомок, чья кровь действовала на него так же, как кровь Беллы на Эдварда, теряя контроль. Позже Эмметт женился на Розали. Они женились много раз.

пол:мужской
Раса:Вампир(вегитарианец)
Год Рождения:1915
Год обращения:1935
Семья:Эмметт-муж Розали